美国的创业签证(提案)

2016/08/27 · 第681期 · 刷出好文章
原链:techcrunch.com · 3分钟读完

外国人在美国创业的一大问题是该用什么合法身份都留在美国?美国移民局今天放出一个提案:满足“特定条件”的创业者可以持创业签证逗留2年,2年过去后如果再满足新的“特定条件”则可再续3年。之后呢?自求多福了。

到底是什么样的特定条件呢?第一个2年的条件:公司成立小于3年,个人持15%以上股份,每家公司不超过3人申请,公司至少融资$34.5万、或有$10万政府补助、或有办法证明公司具有巨大潜力且能对社会有巨大贡献。延期3年的条件:依然持有10%以上的股权、有$50万新融资、或$50万收入、或创造10个全职就业机会。

这个 proposal 的全文在此:International Entrepreneur Rule。我见过有很多人是与美国人一起创业,然后给自己办 H1B 的,但都是几年前 H1B 不用抽签的时候的事了。

浏览量:1756
Tags: immigrant · usa
猜你喜欢:

我读过的好书、 用过的好工具推荐: